걸캅스 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

걸캅스

본문

영상정보

장르 : 한국 코미디 액션
개봉일 : 2019.05.09
관객수 : 162 만명
출연진 : 라미란, 이성경
평점 : 9.09

영상링크

줄거리

민원실 퇴출 0순위 전직 전설의 형사 '미영'과 민원실로 밀려난 현직 꼴통 형사 '지혜'
 집에서는 눈만 마주쳐도 으르렁 대는 시누이 올케 사이인 두 사람은 
 민원실에 신고접수를 하기 위해 왔다가 차도에 뛰어든 한 여성을 목격하고 
 그녀가 48시간 후 업로드가 예고된 디지털 성범죄 사건의 피해자란 사실을 알게 된다.
 강력반, 사이버 범죄 수사대, 여성청소년계까지 경찰 내 모든 부서들에서
 복잡한 절차와 인력 부족을 이유로 사건이 밀려나자 
 ‘미영’과 ‘지혜’는 비공식 수사에 나서기로 결심한다. 

수사가 진전될수록 형사의 본능이 꿈틀대는 ‘미영’과 정의감에 활활 불타는 ‘지혜’는 
 드디어 용의자들과 마주할 기회를 잡게 되는데…

걸크러시 콤비의 비공식 합동 수사가 펼쳐진다! 

댓글목록

버퍼링님의 댓글

버퍼링 작성일

버퍼링 존나심함...

ㅂㅅ님의 댓글

ㅂㅅ 댓글의 댓글 작성일

니만심해 ㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

작품성 제로의 페미코인 노린 전형적인 상업영화. 여기서 남성을 대하는 방식이 문제가 안된다면 지금 여성이 당하는 차별도 문제가 없음을 반증하는 꼴. 그럼에도 한녀들은 자존심 챙기겠다고 여기자들과 여초들의 여론선동, 영혼보내기로 정신승리한 영화. 여성이 당하면 차별, 남성이 당하면 평등이라는 전형적인 페미나치식 마인드. 이 영화를 봤거나 추천하는 여성은 무조건 거르세요. 제대로 된 사고방식이 아닐 가능성이 농후합니다.

ㅇ님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

영화추천하고 한남같은놈 거를수있는 좋은 영화입니다 ^^! 저절로 한남들이 떨어져나가요 !!

ㅇㅇ님의 댓글

니가 바로걸러지는거지 ㅋㅋㅋ

???님의 댓글

??? 댓글의 댓글 작성일

국제상장폐지 한남버무리가 누구를 거를 수 있단거지?ㅇㅇ
느개비?

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

ㅁㅊㄴ 여기잇네 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ븅신같은련님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ븅신같은련 댓글의 댓글 작성일

메갈련이여깃네 ㅋㅋㅋ

한남수준님의 댓글

한남수준 댓글의 댓글 작성일

이래서 동양인, 서양인 중에
제일 ㅆㅎㅌㅊ가 한국남자인 거임.
같은 동양인 사이에서도 인간취급 못받고 허구헌날 다른 나라가서 집단폭행, 총알받이 되는 장애자지들ㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 앎?
이런걸로 불편할꺼면
한남들 즈그면상 달고
어떻게 생존하는지ㅋㅋㅋ 노이해
아침마다 일어나는 지 6.9쳐보면서
안불편해서 왜 안뒤졌는지
그것도 노이해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화에서 여자 강간, 살해 장면은
조폭 영화 정치 영화니까 괜찮고
남자가 쳐맞으면 ㅈㄷㅈㄷㅈㄷ

xy머가리 지능은 괜히 물건크기 따라간다는게 아님을 증명

하... wth lady ^^님의 댓글

하... wth lady ^… 댓글의 댓글 작성일

미국 평균이 15 인데 .

이거 세계 평균이고 18 부터가 큰거고 20이 흑인들  . 그리고 한국인중에 상위 0.1%가 18~19 야...자꾸 물 건 크기 말하는데 외국꺼 남자배우 키 180~185랑 여자배우 160~165랑 서 있으니 상대적으로 남자가 더 커보이는 거야.

너가 말하는 한남인 난 유럽.녀 사귀고 있어 .
자꾸 6 .9 거리는데 . 미안한데 16 이거든 . 그니까 니들이 말하는 양.남 평균 사이즈 넘는거야 :) 너가 댓글로 여기서 열.폭할때 수많은 한남은 유럽.녀 사귀고 있어 .
키보드 워리어 그만하고 . 보통 유럽.녀 키 170 이상에 다리길이 101~110이야 . 진짜로 사람들 말대로 유럽.녀 사귀고 한녀 길거리에서 아무리 다녀도 눈에 보이질 않아 ㅋㅋㅋ 한국 연예인이 참 평범해보임 . 유럽가면 안젤리나 다닐로바나 다른 한국에서 외국여신 취급 받는 얼굴이 평범하다는 말이 실감 날꺼다 .

유럽 얘들이 한남 만나려고 얼마나 난린데..  ㅋㅋ 맨날 한국에만 있으니 알리가 있나... 유럽 파티장 가봐라...너가 파티장가면  너 한테 올꺼야 . 그럼 넌 너한테 관심 있는줄 알고 기분이 좋아지겠지(같은 페.미인줄 알고) 근데 걔들은 너 한테 아는 한남 있냐고 물어보러 온거야 :) 안 믿어지면 가서 확인 해봐라 ^^

근데  한국 교환학생 넘들이 온갖여자들 건드려서 문제인건 맞다 (솔직히 한남 와.꾸 하위 20%가 유럽서 설치고 다님 ) . 이건 나도 남자인데 그런놈들 극.혐이다. 진짜 나라망신 엄청시켜서 한남소리 이 부분에선 들을만 하다 .

결론: 1) 자국이성혐.오 그만해라 .
        2)한남 못사귀면 외남이라도 만나
      3) 한남 길이나 한녀 슴 ㄱ ㅏ 크키나 세계 평균 된다 . 그만 이성혐 오해라.
        4) 너가 기분나쁘다고 남까지 기분 망치게 하지말고 ,  적당히 해

참 할일도 없다님의 댓글

참 할일도 없다 댓글의 댓글 작성일

니 자랑할라고 쓴거지? ㅎㅎㅎ

페미 애비도 한남님의 댓글

페미 애비도 한남 댓글의 댓글 작성일

한남 한남 거리는데
느개비들도 한남이다.

진짜로이건좀님의 댓글

진짜로이건좀 댓글의 댓글 작성일

병신들아 영화에서 까지 그지랄들 해야겠냐 좀 곱게쳐봐 뭐하러따져 역겹고더러운새끼들 좀 닥치고보면될것이지 존나 한심하다 이게 수준이다....

버퍼링님의 댓글

버퍼링 작성일

버퍼링이 너무너무 심해요ㅠㅠ10초에 한번씩은 버퍼링이...ㅠㅠ

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

영상이 안나올때는 불편하시겠지만 브라우저를 바꿔서 재생시켜보시기 바랍니다.
알려주신 사항으로 플레이어 업체에 문의해보도록 하겠습니다.

버퍼링좆됭님의 댓글

버퍼링좆됭 작성일

버퍼링이 너무 심해용 ㅜㅜ

운영자님의 댓글

영상이 안나올때는 불편하시겠지만 브라우저를 바꿔서 재생시켜보시기 바랍니다.
알려주신 사항으로 플레이어 업체에 문의해보도록 하겠습니다.

뭐냐님의 댓글

뭐냐 작성일

버퍼링때매 못볼수준이네여 ㅜㅜ

민호님의 댓글

민호 작성일

버퍼링을조절해주세요장난아님 눈돌아가게 생겼어요

렉계심함님의 댓글

렉계심함 작성일

이거 렉 ㅈㄴ심해서 어찌봄???? 방법없나..

다운로드님의 댓글

다운로드 작성일

다운 받아서들 보세요...
잘 볼게용~~

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다^^

엔드게임님의 댓글

엔드게임 작성일

엔드게임좀요~아직인가요 ?언제  나오려나

와님의 댓글

와 여기서 보길 잘했다...극단적인 평점이 보여주네 너무한거아니냐

꿀잼스님의 댓글

꿀잼스 작성일

너무 잼다 특히 중간중간 웃긴것도 마니나오고 아쉬운건 베테랑따라한것같은 끝에 차로 시내돌진하고 유아인과 황정민이 생각났다 위하준도 악역 진짜 잘어울렸다

영혼님의 댓글

영혼 작성일

육신이 저한테만 보고 오라네요. 오늘은 나 털리는날

삼일한님의 댓글

삼일한 작성일

이래서 암탉이 울면 집안이 망한다꼬
여자들이 권력을 잡으면 안돼
여자들은 영원한 남자의 따까리짓이나 해야된다

ㅇㅇ님의 댓글

역시 일베충ㅉㅉ도태된 한남은 가서 재기나 해라

삼일한(자연인임?)님의 댓글

삼일한(자연인임?) 댓글의 댓글 작성일

이정도면 영화 안본거 아니냐...
한국 실질적 문맹이 많다던데 ㄹㅇ이었네...

버퍼링 없이 잘봤습니다 운영자님.

맞음님의 댓글

맞음 댓글의 댓글 작성일

그래서 김치녀느개미들 피싸는  밑구녕에서
썩은피 빨아마시며 기어나오는,
한남들이 욕쳐먹고 사람취급 못받는건
당연한거임ㅇㅇ
왜? 암탉 구녕 밑에서 똥 싸듯이 배출되는게 한남이거든. 이제는 낙태 합법화로
그마저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 매너낙태 ㅅㄱ

오픈로드님의 댓글

오픈로드 작성일

영상 안나오네요 수정해주세요

팡구님의 댓글

팡구 작성일

걸스캔두애니띵

ㅅㅂ님의 댓글

ㅅㅂ 작성일

이게  ㅅㅂ  남자만  잠정적 점죄자네
법이 좆같은걸 어째.
형량좀 쎄게 만들어라..
여자도 무고죄로  한 20년 썩고
남자도 한 20년 썩어야 
저런짓거리 안하지

ㅄ아니인생님의 댓글

ㅄ아니인생 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 이미 몰카충들이랑 강간범 살인범 대부분이 남성인데 남자만 잠정적 범죄자네 웅앵웅 이지랄 ㅋㅋ그리고 무고죄가 더 많을까 남자가 사람죽이고 강간하고 몰카설치하는게 더 많을까 ^^;;

ㄱㄴ님의 댓글

ㄱㄴ 작성일

ㅋㅋ 여자들은 뭘해도 답답함

니인생도 답답님의 댓글

니인생도 답답 댓글의 댓글 작성일

으휴 여자한테 뭐 많이 무시당하고살앗냐? 말하는 꼬라지봐서는 아마 남자한테도 무시당하고살것같다 ..

ㅋㅋ님의 댓글

그 면상달고 니 만든 애비는 어찌 숨쉴런지ㅋㅋㅋ

이걸어떻게끝까지보냐님의 댓글

이걸어떻게끝까지보냐 작성일

대놓고 초능력쓰고 장풍쏘고 그러든가 이건 뭐 현실적인척 판타지영화를 찍어놓으니 영 몰입이 안되네 손발 오글거려서 끝까지 볼수가 없다; 보는 내가 창피하고 불편해지는 기분...

걸복동님의 댓글

걸복동 작성일

청년경찰>>>>>>>>>>>>>>>걸캅스  씹하위호환인데 뭐 비빌만한 영화도 없겠네ㅋㅋ

섹스하고싶다님의 댓글

섹스하고싶다 작성일

페미영화에서조차 미련하고 답답한 저능아 '한녀'들
남자에게 심한 열등감만 가진 씹저능아 '한녀'들은
애기나 낳고 집에서 살림만 해라 쳐맞아 뒤지기전에!!

불쌍해님의 댓글

불쌍해 댓글의 댓글 작성일

^^ 할 줄 아는게 그런 댓글 다는거 밖에 없지? 현실에선 널 상대해주는 사람이 없으니까.. 불쌍하네

ww님의 댓글

ww 댓글의 댓글 작성일

니 낳고 집에서 쳐맞다 뒤져버렷겟노
니같은거 밥차려주다가

부랄한바가지님의 댓글

부랄한바가지 댓글의 댓글 작성일

부랄 한 바가지 69원

에잉 안 팔리네
부랄만 커서야 ,, 어디 써먹지도 못하고 떼잉 쯧

ㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠ 댓글의 댓글 작성일

저능한 한녀 밑구녕에서 똥싸다가 기어나온 미천한 한남ㅜ.ㅜ
애미가 낳고 재기했답니다ㅠㅠ

쿵쾅님의 댓글

쿵쾅 작성일

와 페미 쿵쾅영화 개노잼
내 시간 씨발...

ㅋㅋ님의 댓글

그래놓고 굳이 와서 꾸역꾸역 보는 너란놈은... 페미로 인정해드림..

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

정말 재밌게 봤습니다
연출,연기,담고있는 메세지 전부 훌륭하네요
그래도 아직 제 인생 최고의 영화 클레멘타인은
못넘을것같습니다..^^

재미없다 야님의 댓글

재미없다 야 댓글의 댓글 작성일

다음엔 드립력 좀 기르고 와... 왜 개그가 이십새끼에 머물러있어

^-^님의 댓글

^-^ 작성일

역시 댓다는 한남들 수준 알만하고요.. ^^
이러니까 너희들이 6.9로 불리고 도태되는거에요~ 휴 한녀살려..

ㅇㅇ님의 댓글

정작 본인이 도태되고 있는 걸 모르는게 한녀들 특징. 30살만 넘어도 남자들이 눈길도 안줘서 자신보다 어린 여자애들한테 히스테리 부리는 한녀들 수두룩함ㅋㅋ

ㅇ님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 여자들이 니같은 한남들보단 나은듯 ㅋㅋㅋㅋ 니들은 나이처먹으면 어린여자들이랑 한번 어떻게해볼라고 부랄발광을하잖어 ㅋㅋㅋ ^^;;

^^님의 댓글

^^ 댓글의 댓글 작성일

팩트는 20대 여자들은 한남 6.9cm  남자취급 안하고^^ 갓양남 수입중
30대부터는 한남 줘도 안먹음^^ 믿거

제일 중요한건,
한남자지는 날때부터 ㅈ똥값 씹꽁창,
이라
한남 is 상장포기~^^
응~니들 눈길 안바래 소추들아~

dd님의 댓글

dd 작성일

한녀 피싸개들 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늑앱이님의 댓글

늑앱이 댓글의 댓글 작성일

6.9 호두까는기계로 터트려줘야겠노

ee님의 댓글

ee 댓글의 댓글 작성일

한남 새기 여기서 애미 욕먹이고 잇네
낳아준 여자한테 감사해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한녀한녀~~ 지랄해도 한녀 자궁에서 나와버렷죠

ㄹㄹ님의 댓글

ㄹㄹ 댓글의 댓글 작성일

낳아주기는ㅋㅋ 피임 제대로 못해서 낳은거 아니고? 낙태죄 없어지면 산부인과 엄청 붐비겠다 ㅋㅋ 낙태하려고 엄청 올거 아니야 ㅋㅋ 성형외과 다음으로 규모가 커지겠다 ㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

당연하지 ㅇㅇ
한남낙태 매너인거 모르노?
느개비도 싸고 나서 지닮은 6.9보고 ㅈㄴ 후회했을껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앵싸개들이 뭘 알겠노 장애좆들

뱅뱅님의 댓글

뱅뱅 댓글의 댓글 작성일

같은 남자로써 이런 댓글 정말 추하네요

ㄹㄹ님의 댓글

ㄹㄹ 댓글의 댓글 작성일

페미나치들 특징이 꼭 같은 남자로써 ㅇㅈㄹ하는 애들이 있음.

ㅇ님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

어라 ? 이사람 분명 한남냄새가 나는데 꼬추가 안보여 .. 어?! 아래뱃살을 들추니깐 여드름같은게있네??!! 이게바로 말로만듣던 한남꼬추?!!!! 이정도면 여자보다 작잖아?!!!! > <!!

한남종특ㅇㅇ님의 댓글

한남종특ㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

아따 자적자 보적자는 42언스^^
소추들끼리 얼마 안남은 흔적기관도 짓밟아야 제맛이제

지치멍멍님의 댓글

지치멍멍 작성일

좆돼지여드름안경잡이년들이 좋아할만한영화네ㅋㅋㅋㅋ

ㅡ님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

-120키로 육박한 비만남 댓글-

ㅇㅇ님의 댓글

메갈녀들 손가락 두꺼운데 댓글은 잘 쓰네 ㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

도퇘지 어서오고^^
메퇘지보다 젖 큰거 실화? 한남들 클라쓰ㅎㄷㄷ

어우씨발ㅋㅋㅋ님의 댓글

어우씨발ㅋㅋㅋ 작성일

개씨발 방구석에 쳐박혀서 뱃살이 나이아가라 폭포마냥 늘어져가지고 족발집에 납품하는 앞다리로 키보드에 기름칠 하는 개씹돼지 피싸개년들이 이 사이트까지 기어들어왔네

늑앱님의 댓글

늑앱 댓글의 댓글 작성일

늑앱 후회중일듯

느개비님의 댓글

느개비 댓글의 댓글 작성일

지나치게 자세한 경험담 잘 봤구연
자동 앵기계 마냥 휴지풀고 수건낭비 그만하고 느개비ㅈ잡고 연평도 가서 고기방패나 하다 재기해. 그 비계덩어리면 육군이 한달간 배부르게 먹을거야 자댕아. 딜도로도 종마로도 못쓰는 ㅈ똥값 꽁ㅆ창 아니냐^^

하늘이슬님의 댓글

하늘이슬 작성일

이걸 극장가서 돈주고 본사람들 돈 정말 아까웠겠다...돈주고 보기에는 너무 유치하네...

소확행님의 댓글

소확행 작성일

재밌게 잘 봤습니다!!여자로써 보는건 흥할수 있어도 남자로써 보는건 흥하기는 아닐수 있어요.
라미란,이성경 두조합 의외였는데 연기력 대박입니다~~평소 라미란 영화,드라마 재밌게 잘보고,좋아했는데 역시나 실망치 않네요!!!ㅎㅎㅎ~~
사람들마다 의견이 틀리겠지만 전 재밌게 잘봤습니다.끝부분 정말 속시원하고!!!!!!실제 일어난 일이라고 생각한다면
정말 끔찍하고...일어나선 안되는 일입니다..연기였지만 실제라고 생각하고 봤는데 심장 쿵쾅 했습니다...
라미란,이성경 작품 또 기대할게요~~

진짜님의 댓글

진짜 작성일

존ㅡㅡㅡㅡ나 유치하다
몇몇 부분은 아예 베테랑이랑 전개가 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화관가서 봤으면
돈아까워 뒤질뻔했다

ㅇ님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋ어차피 돈주고 안봣을거면서 지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그깟 영화표 얼마한다고 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 거지새끼 존나웃김 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

매퇴지 세1키 존나 쿵쾅쿵쾅거리노 ㅋ
현실에선 안되니까 걸캅스 보면서 정신자위나 해라

ㅇㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

느개비ㄱㅐ꼬갈 베오후 도태지 등판보소ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
30대 한남은 탈모쿵쾅인거 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ~ 현실에서 한남은 성적으로도 한녀에게 쳐발림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능꼬추병쉰들

d님의 댓글

d 작성일

거기! 남자분! 어서 수갑채워요! 나 승진하게!!

소심한추성훈님의 댓글

소심한추성훈 작성일

역시 여자한테 사랑도 못받는 남자들이란... 에잉 쯧 남자는 자고로 인터넷에 예쁘게 댓글달아야지 조신하지 못하네..

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

이게 페미 외치는 한국여자들 수준이지 ㅋㅋ 지들이 당하면 차별, 남자가 당하면 평등 ㅇㅈㄹ하잖아 ㅋㅋ  영혼보내기로 이슈가 된 영화가 작품성 같은 소리하네 ㅋㅋ 이쁜 여자들처럼 대접 받고 살고싶고 능력 있는 여자들처럼 살고싶은 가진거 ㅈ도 없는 한녀들 마인드 다 담겨있다.

ㅇ님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

우아 이게 바로 그 한남수준의 댓글인가? 지들이 성추행해놓고선 꽃뱀이라며 무고죄웅앵웅하고 차별에대한 얘기나오면 하는말이라곤 물통나르는거 힘들다 ! ㅇㅈㄹ 하잖아 ㅋㅋ 여자들은 의리가있어서 영혼보내기로도 흥행 도와주고 그러던데 .. ㅋㅋ 잘생기고 깔끔한 남자들처럼 대접받고 살고싶고 능력있는 남자들처럼 살고싶은 가진거 레알 좆도 없는 한남들 마인드.. 이댓글에 다 담겨있네..

ㅇㅇ님의 댓글

한남이 당하면 평등이지ㅇㅇ
군대성별도 맞추자는 병신놈들이
강력범죄 성별 얘기하면 아가리 꼬무룩 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 소추새끼들아? 강력범 비율도 맞춰야지
느개비 6.9끌고 광화문에 나와봐
남녀평등 역차별 자들대는 자댕이들이
강력범 피해자 비율 한남 늘리고
한녀 교도소 만들자는데
꼬오오옥 꼬추 잡고 토낌^^

여자지능ㅎㅌㅊ님의 댓글

여자지능ㅎㅌㅊ 작성일

페미탈출은 지능순이다

ㅇ님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

한남탈출이 지능순이던데 .. 요즘 지능높은남자들은 페미한다며 ?그리고 잘씻고 잘꾸미고 자기관리 잘한다던데.. 어라? 이 댓글에서는 한남냄새가? 우우...

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

그 냄새 니 인중에서 나는거임
좀 씻어라 ㅋㅋㅋ

ㅇ님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

으~상장폐지 냄새 허벌한게
딱 봐도 탈모된 김치두루치기 ㅇㅅㅇ
인중에서도 앵싼다는 병신소추들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅈ님의 댓글

ㄹㅈ 작성일

이게 그 미친것들의 판타지?

ㅇ님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

니들 한남들의 더러운 판타지보단 저런 깔끔하고 멋있는 영화가 백배 천배 좋다 ^^

메갈퇴치전문가님의 댓글

메갈퇴치전문가 댓글의 댓글 작성일

이딴 더럽고 불쾌한 여자 편향 개판타지에나 빠지지 마라

여경이 뭔 일을 잘해?? 정작 범인 잡으려면 뒷짐지고 뒤에 서있는게 끝인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 꼴페미들은 개노답이다. 달마다 피만 찍찍사는 열등한 것들.
더럽게 피냄새 나니까 여기서 꺼져^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

니 구녕에서 나는 앵냄새가 더^^
피냄새 썩는 내는 뒷구녕 똥꼬충의 증거지^^
일주일에 하루이틀씩 자다가 팬티에 앵 지르는 병신조루 한남때문에
한국에서 악취가 안사라짐ㅋㅋㅋㅋ

뽑아놓으면 범인 안잡고
여자만 잡아대는 한남경은 왜 뽑냐
그러니 니가 욕하는 여경이 뽑히는거지^^ 꼽으면 성적에서라도 이겨보던가ㅋㅋㅋㅋ 한남 지능은 거기서 벌써 판별됐지ㅋㅋㅋㅋㅋ
애미 피구녕 밑에서 썩은피 빨며 기어나온 개돼지 한남들ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

메갈퇴치전문가님의 댓글

메갈퇴치전문가 작성일

여자에게만 비위 맞춘 더럽고 역겨운 보빨영화

현실은 맨날 여경은 범인 잡으러 가면 뒷짐이나 지고 뒤에 서있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메갈 김치년들 지네 지역에 여경만 할당되면 어떤 꼴 보일지 궁금하다
범인은 안잡고 경찰 내에서 파벌만 엄청 생기고 쓸데없는 싸움만 해댈게 뻔하다.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅈㅋㅋㅋ
 여경은 등산객한테 겉옷 벗어주기만 하면 1계급특진

ㅇㅇ님의 댓글

범인 잡으라고 고용했더니
여자 성폭행하고
피해자 잡아대고
근무시간에 성매매질 하는
월급루팡 한남보단 나은듯ㅇㅇ

꼬작감별사님의 댓글

꼬작감별사 댓글의 댓글 작성일

꼬치도 작은것들이  어디 입을 놀려

넌큰가보다?님의 댓글

넌큰가보다? 댓글의 댓글 작성일

넌 적어도 씨컵은 되야 한남 사이즈 논할수있다 ㅇㅋ?

ㄱㄱㄱ님의 댓글

ㄱㄱㄱ 작성일

쿵쾅쿵쾅 들은 추천 하는 영화

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

알고는 있었지만 하루종일 인터넷만 하는 애들 말하는거 진짜 심각하게 더럽네

ㅗㅗ님의 댓글

ㅗㅗ 작성일

닥쳐 씹돼지 집구석 과대망상 꼴페미년들아 내주위 여자애들은 하나같이 자기관리잘하고 다들 페미씹극혐하면서 남자 잘사귀고 잘지내는데 너네들은 도대체 어디서 이렇게 기어다니면서 활동하냐? 존나궁금하다 바퀴벌레 같은년들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남거리면서 방콕하고 사회단절하고 그렇게 살아라 제발 기어나오지말고 삶의질이 바퀴벌레만도 못한것들아~ 여자친구랑 영화보러갔다올게 앙 기모륑~

병신이네님의 댓글

병신이네 댓글의 댓글 작성일

애미밖에 없는 여자 소설보소ㅋㅋㅋㅋㅋ
애미도 낳았으니 자식이지
니 손잡고 싶어서 잡겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나마도 한남낙태 합법 개꿀^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성일

댓글 개웃기네

!님의 댓글

! 작성일

생각해보면 소수의 문제를 성별로 이어지는게 한심한 생각아닌가

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

피싸개들 썩은 피냄새 진동하네

ㅇㅇ님의 댓글

한남들 후장판 뒷구녕 냄새
앞구녕 앵 냄새는 서비스

ㅇㅅㅇ님의 댓글

ㅇㅅㅇ 작성일

페미들 정신자위용 영화

페미 섹파 노무쿤님의 댓글

페미 섹파 노무쿤 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 인정 ㅋㅋ
현실에선 개 쌉돼지 버러지 정신병자년들이라 정신자위할라면 영구소장각임

한남보다 우월님의 댓글

한남보다 우월 댓글의 댓글 작성일

여자보다 나은건
교도소 수감자 비율 밖에 없는
한남은 정신자위도 불가^^
반박시 느개비메갈ㅂ

불편한 면상단 도퇘지들님의 댓글

불편한 면상단 도퇘지들 작성일

한남경, 한남군, 한남교사한남교수, 이젠 한남기자까지 성범죄자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥도 할 줄 모르는 딜도씨받이로도 못쓰는 6.9앂치남들아, 밖에 나와서 월급루팡 하지말고, 집구석에서 윾튜브 베창인생 살다가
고기방패로 재기ㄱㄱ 느개비6.9잡고 ㄱㄱ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

한 10분보다가 껏다.. 첫장면부터 식탁씬까지 클리셰범벅에 오글거림 그리고 스네이프 닮은 주인공 면상까지 역겨워서 더는 못보겠더라 항마력딸리는 저는 이만 후퇴할게요

개지랄님의 댓글

개지랄 작성일

공짜로  영화 보는 주제에 평론까지 하기는..... 닥치고 그냥 쳐봐......

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

지가  헐렁한건 생각도 안해봤나. ㅋㅋ 우습다. 딜도로 확장 되어버려서 어쩌냐

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

이 영화가 추천수 많은 것만 봐도 돈으로 영혼보내기 한다던 그분들 가성비 오지게 따지는 모순 인증하네 ㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼 모순아닌게 뭐람 페미는 정말 몽총해

?님의 댓글

? 작성일

평범한 남자인데 이거보고 왜 부들되는거지...?
대부분 영화는 여자가 약자로 나오는데 그거보고는 괜찮으면서 남자가 약자로 나오는것같으니까 부들되는건가... 솔직히 내용도 뻔하고 킬링 그 이상도 그 이하도 아니긴한데 구지 남자들이 부들되는건 이해가안가요 ㅋㅋ 저런 피해가 많은것도 사실이고 사회적 문제를 단지 여자관점에서 풀었다는 이유로 너무 꼬아서들 생각하시는듯... 라미란 독백중에 여자들이 피해를 입고도 자기잘못인듯 목숨을끊는게 좆같다고 한게 이 영화의 메세지인것같네요.

역시 영화는 영화일뿐님의 댓글

역시 영화는 영화일뿐 작성일

부들정도는 아니지만 요즘 여경들 ㅈㄹ하는거 보면 현실성 너무 없는데 그냥 재미로 보셈 뭐 그렇게

남자를 잘골라라 !님의 댓글

남자를 잘골라라 ! 작성일

범죄자놈들이 나쁜놈들이지 ㅅㅂ놈들 근데...남자 잘골라라 비싼 루비똥 사준다고 달랑달랑 좋다고 따라다니지말고

패미들을 위한 영화네님의 댓글

패미들을 위한 영화네 작성일

봐라...한남들이 전부다 가해자 한녀들은 다 피해자....한남들 전부다 저렇게 생각한다 이렇게 정해놓는구먼....그냥 패미들 좋으라고 ....한 영화같네

여경들 오또께들이잖아님의 댓글

여경들 오또께들이잖아 작성일

여경들...오또게들이나 하지 형사다운 형사 있냐? ㅎㅎ

도내님의 댓글

도내 작성일

잘보고 갑니다!!감사합니다

다꺼져그냥님의 댓글

다꺼져그냥 작성일

한남 한녀 아주 그냥 지랄염병들을 싸고있네 다 그냥 한국에서 꺼져 그렇게 불만이면

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 8,486